Сегодня снежно

Сегодня снежно. Очень нежно
Кружатся в воздухе мечты.
Я мир увидел под покровом
Немой кристальной чистоты.

Под шапкой белой отдыхает
Еловых лап пушистый строй,
А под ногами -снег, не тает,
Ведёт меня к тебе, к родной..

Кружатся в танце, в хороводе
Снежинки, словно детвора,
А я иду, продрогли ноги,
Ищу тебя, смотрю в глаза

Всем тем, кто будто бы похожи,
То жестом, взмахом, то рукой..
Но нет, не ты. И путь исхожен,
Один бреду к себе домой...

Natalia_Sizova©
25.12.20


Рецензии