Сердце не готово к платежу

   Анастасии Харитоновой

Сердце не готово к платежу.
Не стыдитесь вечности, друзья!
О себе я Сердцу расскажу,
Чтобы знала всё моя семья.

Песня - просветление души,
Лучшее, что в этом мире есть.
Послужи, мой милый, послужи!
Пусть твоя летит стрелою весть.

24 декабря 2020г.


Рецензии