Объятия

Так мило губки раздувая,
Ладошкой нежно щёку подперев
Ты спишь. Тихонько улыбаясь,
Лежу, тебя в объятиях согрев.

Там за окном мороз бушует,
Зима стучится в двери, окна бьёт,
Но нас проклятый холод не волнует-
Любой растопится в объятиях лёд.

В ответ кивнула мне как будто,
Сильнее, вдруг, прижалась мне к груди.
Пускай к нам не приходит утро,
Объятия чтоб не расплести.
____________
9.12.2020


Рецензии