Рождество

Белым снегом покрыты деревья,
Светлый праздник настал Рождества.
Подарил Бог Земле избавленье,
Сына в жертву за нас принеся.

Он рождён не в богатых покоях,
Не в кроватке Спаситель лежал -
Он родился в овечьем загоне,
Тот, Кто мир этот лично создал!

Он оставил святые чертоги
И, смирившись, на Землю сошёл
Иисус, Сын Великого Бога,
Ради нас Свой оставил престол!

Он рождён, чтобы каждый живущий
На прекрасной планете Земля,
Успокоить больную мог душу.
Он рождён для тебя и меня.

Белым снегом покрыты деревья,
Звёзды в небе блестят серебром...
Мир земле, к людям благоволенье.
С Рождеством вас, друзья. С Рождеством!

25.12.2020
Марийка Любич


Рецензии