Ниндзя

Безумный вечер подключён
Я точно подхожу к порогу
И кто то страшный заключён
Да только в этом мало проку
Я не спешу, спешить нельзя
Ведь бег навязан,чтоб убить нас
И в этот вечер я ниндзя
Который выпил чашку соку.


Рецензии