Любовь вдохновляет

Как солнца луч появилась ты.
Собою душу мне согрела.
Стали сбываться мои мечты.
И жизнь как будто бы запела.

Что раньше проблемой казалось.
О чём не думал даже мечтать.
Как бы само собой сбывалось.
И всё плохое стало пропадать.

Когда ты рядом птицы даже.
Свои песни веселей поют.
Цветы на клумбе пахнут слаще.
Во всём видится только уют.

Может ты принесла мне любовь.
Ведь рядом со мною ты всегда.
Всё прекрасно когда я с тобой.
Думаю что это навсегда.


Рецензии