Сунул нос

КИЕВ, 24 дек — РИА Новости. Киев будет препятствовать реализации проекта по опреснению воды для Крыма, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

В Украине на потребу
сумасшедших полон дом:
вот – министр Дмытро Кулеба
тоже тронулся умом.

Закордонных справ министра
озаботил так вопрос – 
Крым лишить водицы чистой,
что Кулеба сунул нос

в закордонную проблему,
отделив от нэньки Крым!
Лучше б нацики Кулебу
раньше сделали немым.


Рецензии