Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 25

Ноль, не ноль,
Я Король.
Я поэт и я Бог,
Прости, что тебя полюбить не смог.
Шучу. Давай до свидания,
Настало время прощания.
Ведь ты проиграла,
Скатилась в четверостишия.
Ты знала,
Что проиграешь, малышка...


Рецензии