Какие разные

Два парня в девушек влюбились.
И по любви с ними встречались.
А потом, так уж получилось.
Каждый со своей переспали.

Девки беременными стали.
Закон природы не отменить.
Обо всём парням рассказали.
Спросив при этом. Как им быть?

Один из парней очень рад был.
Девушку на руки подхватил.
Не напрасно я тебя любил.
Счастливо по улицам носил.

Другой парень ходил плевался.
Он расстроен девушкой своей.
И зачем я с тобой связался.
Нам ещё рано иметь детей.

С одной пары семья создалась.
Втроём они счастливо живут.
Вторая пара начнёт сначала.
Время для созданья семьи ждут


Рецензии