В живых не значился живой

   Анастасии Харитоновой

В живых не значился живой.
А мёртвым было всё равно...
Бог, пребывающий с тобой,
Всегда хранил. Веретено

Отматывает ворох лжи,
Причудливую темноту.
Но у твоей, мой друг, души
Одну нашли мы красоту!

24 декабря 2020г.


Рецензии