С ясной пристальностью боли

    Анастасии Харитоновой

С ясной пристальностью боли
Вижу я, как всё живое
Плачет. Вынести неволю -
Очень трудно. Будь со мною!

Не ищи иного ветра,
Чем любимый южный!.. Света
Столько, что светлеют недра
От любви к земному лету.

24 декабря 2020г.


Рецензии