бросил

мне без водки жить совсем нельзя,
начинаю сразу толстым быть.
и недобро смотрят на меня друзья.
-вот,сука,бросил значит пить!

-ну всё,потерян он для нас!
-а я же говорил-предатель!
-давай дадим паскуде в глаз!
ишь какой...изобретатель!

-он не просто водку бросил пить,
он в спину нож воткнул без вазелина!
-хорош о мёртвом говорить,
пойдём,пока открыты магазины.

помянем друга на прощанье.
мы будем помнить,сожалея.
-ты слышишь,кореш,нет тебе прощенья!
иди ты прочь,по щучьему велению!

а я стоял и думал,тёр затылок:
"ну что за жизнь среди пустых бутылок".


Рецензии