На расстоянии ладошки

***
Хочу тебя на расстоянии ладошки
Чтоб мог бы каждый раз поцеловать.
А без тебя ....скребут на сердце кошки
И хочется громить и убивать.

Мне без тебя не вкусно утро с кофе
Совсем один я во вселенской мгле
Хочу с тобою спорить, жить и охать...
На зависть людям,звёздам и земле.

Ирбис.


Рецензии