Как много

Любовь, любовь, как много стала значить,
На этом отрезке жизненном пути.
Знать не могло здесь быть иначе,
Когда так жадность стала вверх ползти.
Лежат, зарыты денег банки,
Лишь грея скряг одну ту мысль.
Ох, вы мои милые денежки,
Как хорошо без вас мне стало жить.
А что круговорот нарушен нашей жизни,
На то им значит наплевать.
Столь много грязи в них скопилось,
Что человеку трудно жить.
Что ж коль работа, дом, семья и школа,
Их не устраивает ритм.
Мы поглядим, что будет дальше,
Пока  об этом помолчим.
Молчи, молчи , а сердце ноет,
Откуда выполз этот гад.
На наше жизненное поле,
Что этому никто не рад.
В нашей среде где души основы,
Всегда вот были на виду.
Как был прав дед, что этой моли,
Нет места, вошли чтоб в нашу вот среду.
 


Рецензии