***

Оставив на душе рваные раны,
Не попрощавшись я покинул дом,
Там где любила, где дарила сказку,
Никто теперь не окрылен.

Я бы разрушил все мосты,
По миру за тобой , хоть на край света,
Но повести еще нету такой,
Чтобы любимые растались за таблетки.

Я был твоей, аналог кокаина,
И нежно одеялом покрывав,
Щептал на ухо, я люблю вас крепко,
И так же крепко, нежно вас обнял.

Богиня чистой красоты, моя таблетка,
Таблетка, он несчастья и невзгод,
Меня любила также крепко-крепко,
А я что? Ничего я не ценил и не берег.

Я понял лишь тогда, когда вас нету,
Родная, самая душа,
Мне бы на миг, обратно, в ту же реку,
Мы бы любили вместе неспеша...

Родная почему вы так ко мне жестока,
Что за проблемы я принес же в наш очаг,
Старался быть немного честным
Веселым небыл я, не был.

Я что хочу сказать вам на прощанье
Любить меня не мог никто и не любил
Как вы моя принцесса,
Я вас любил... я вас люблю... и буду вас любить...


Рецензии