***

Она не с ним, но все же его любит.
И пусть молчит, не видит пусть никто.
Её любовь, только её погубит.
Но ей на это честно всё равно.
Она глядит за ним опять украдкой.
Надеясь, что не увидал ни кто.
А грёзы по ночам её так сладки.
Но утром вновь холодное пальто.
Она идёт, других не замечая.
Её душа заполнена лишь им.
И пусть взаимностью он ей не отвечает.
Но все таки он ей давно любим.


Рецензии