Я к Вам вернусь...

Я к Вам вернусь дождем весенним
или багряным листопадом,
я к Вам вернусь порывом ветра
и запахом ночного сада.
Я лягу снегом Вам на плечи,
укрою ласково и нежно,
и сказку в долгий зимний вечер
я расскажу метелью снежной.
Я стану Вашею весною,
а может осенью и летом.
Возможно - солнечной страною
для Вас я буду, буду где-то.
Я буду солнцем и травою
и облаками, что куда-то
плывут. Я буду синевою
небесной. Я вернусь... Когда-то...


Рецензии