Пришла к нему

Пришла к нему
А он лежит как тонна мяса
Тогда девченок приглашу
Мы будем пить и целоваться
Мы будем губками касаться
Кунфу, ушу, шу-шу, шу-шу
Мы будем в ванной кувыркаться
Мы будем в радуге купаться
Мы будем с радостью ипаться


Рецензии