О морозах и не слышно...

О морозах и не слышно,
В лужи прыгаешь козой,
В полдень окна, стоки, крыши
Звонкой капают слезой.
 
Гололёды растопило,
Растаскало клумбы в грязь,
Зимним солнышком залило
На окне гераней вязь.
 
Ну и пусть - не будет снега!
Ну и ладно - двор в ручьях!
На крылечке дремлет ёлка,
Нежась в солнечных лучах.
 
Всё равно ее украсим,
Апельсины пожуём,
Пережили год прошедший -
Новый год переживём!


Рецензии