Ей нужно одно - само наше нутро

Суровая Афродита -  безжалостная язычница.
Ей не нужен  ни  разум наш, ни интуиция.

Ей нужно одно - само
                наше нутро.
Помню, я осторожно раздвинул шелковое кимоно,

и  стал легонько поглаживать твои груди.
Ты, в полусне, встрепенулась.

Я бережно поднял, перенес на диван...
и город снова всю ночь дрейфовал,

словно плавучий остров
влажных, мягких, морских водорослей,

и над нами всю ночь кружился  сердитый
лик суровой язычницы Афродиты.


Рецензии