Возрадуемся...

 Зима к нам приходит нарядная,
 Год к году встречаемся с ней,
   Шалунья она, маскарадная,
   В ней много горящих огней...

 Для сердца и мыслей отрадная,
 Нам нет снежных будней милей,
Богатством своим сердце радует,
 Всем хватит искристости дней.

  То шумно приходит, то тихо,
  Но снова привыкли мы к ней,
  Диковинна в снеге - шутиха,
  С ней зимняя сказка видней.

 Сверкает наряд посеребренный,
   А как же, ведь это — зима,
Спешит новый год не замедленно,
   А в душу стучится...весна...

    Любимки мои кувыркаются
   В пушистейшем белом снегу,
С Любовью к зиме не состарится,
    Им жить и любить помогу...

   Шумим мы, сверкая нарядами,
     Награда дана по трудам,
   Метель подлетает...парадная,
   Как вовремя, прямо к стихам.

   Сиянье всех лиц, новогоднее,
     Заброшены слёзы в сугроб,
  В мир счастье идёт всенародное,
     Возрадуйся, дух-хлебороб!


Рецензии