***

Ведь ты его совсем-совсем не любишь!?
Но держишь, почему-то, при себе.
Не отпускаешь, но и не целуешь.
Скажи мне, он зачем тебе?
Он не собачка, чувств ты пожалела!
Тебе плевать, ведь у тебя другой.
Вот если б только сердце ты имела.
Ты отпустила бы его, ведь он чужой.


Рецензии