Ода году

безматовое
 
вперив моргалы в зомбоящик
ты на посулы не ведись
опять вещает будет слаще
редис

вакцинковое

в стране берёзового ситца
не верят на слово словам
не пить неделю чтоб привиться
фиг вам

мечтательное

закусок тьму спиртного уйму
бадью икры коробку шпрот
во сне купил о аллилуйя
на мрот

оливейное

"как будто жизнь качнётся вправо
качнувшись влево" и левей
и ты падёшь в салат избрав о
ливье

беличье

верните белку непечатно
мужик отчаянно вопит
припёрся в маске и перчатках
ковид

винсентово

Абсент без маски штраф непруха
сегодня выйдя за порог
приклеил срезанное ухо
ван гог

утрешнее
 
мозгам всю плешь проела печень
о дайте сцуки овесол
не верь сестра рекламе лечит
рассол

колокольное

на спасской звоннице протяжней
чем год назад гремят басы
хотя мелодия всё та же
не ссы


Рецензии
Довольно тонкая ирония.
Настроение улучшает.
С улыбкой,

Таня Стиль   15.12.2021 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Если настроение улучшается - сработал порошок)))
С улыбкой -

Игорь Калинин Тверской   15.12.2021 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.