Школа Любви

Путь пролагая по Безконечности
Душа стремится к Вечности познанию
Не ведая начала и конечности
Раскрыть свой Свет Христосознания
Тернистый путь в низинах неизбежности
Но цель ясна – слияние с Истоком
И Сердце расцветает нежностью
Я Есмь! И путь в Единство с Богом!
Свой курс направив на Любовь
Пройдем в пути любые испытания
Течет по венам тела кровь
Струится Светом Сострадания
Расслабься! - всё предрешено
А ты лишь инструмент Создателя
Идеи Бога воплощаются давно
А ты пришел на Землю созерцателем
Послушай безмолвный голос Тишины -
Прозреешь тайны Мироздания
Достигни дна, той самой глубины
Где суть твоя, и изначальны Знания
Почувствуй… Бог всегда в тебе
Он есть Души незримое дыхание
Безмолвно Бог присутствует в судьбе
Как Милосердие и Сострадание
И чтобы ты ни делал – просто будь
Прозрачной чистотой кристальной
И где б ты ни был – это просто путь
По радуге земной горизонтальной
Всё это нужно для пробуждения Души
Величественной мощной силы
Любовью Сердца всегда дыши
Нас просто на Земле любить учили!

25-12.2020


Рецензии