За спиной успешного мужчины

За спиной успешного мужчины,
Мудрая всегда стоит жена...
Не страшны тогда ему вершины-
Каждый день поддержка в ней дана.

Прикрывая его спину чувством
Укрепит она его тылы,
И всегда в её совете мудром
Острые все сглажены углы.

Женщина на подвиг вдохновляет,
И успех притянет как магнит,
Смыслом жизнь мужчины наполняет-
В нём энергия ключом бурлит.

Женщина заботится и верит,
В доме создаёт тепло,уют,
Вкладывает а не лицемерит...
Они вместе мир свой создают.

Не бывает волка-одиночки,
Сильного,успешного в делах,
Жизнь,она сама расставит точки...
Одиночку ожидает крах.


Рецензии