Вот и дождались...

Вот и дождались -
                снег медленно сыплет с небес,
На землю ложится
                белым пушистым ковром.
Чувствую,
                что начинается время чудес.
Зима наступила
                в городе нашем большом!..

25.12.20

Художник Игорь Разживин


Рецензии