Сад любви

Твой стон так возбуждающе прекрасен,
 Уносит вдаль нас музыка любви.
Вскипает кровь от нежности и страсти,
Восторг и сладкое томление в груди.

Любимых губ прикосновения обжигают,
Как крылья бабочки, ласкают и зовут
В наш сад любви, где чувства расцветают.
Мгновения счастья манят нас и ждут.

Ладони горячи и пальчики порхают,
По коже словно теплый ветерок.
И в омут карих глаз влечет меня и тянет,
Где страсти фейерверк и нежности поток...


Рецензии