Мы всё просрали

Остановите поезда,
Перекройте магистрали
приходит тёмная пора
Какой ещё мы не знали.

В озёрах высохла вода
и живое всё сожрали
приходит тёмная пора
Какой ещё мы не знали

Обманули, всё наврали,
что ТЕ настали времена
Но время давно украли
взамен не дали ни хрена

Остановите поезда,
Перекройте магистрали
пришла та самая пора
когда мы всё просрали


Рецензии