Пусть крепко спят

Зачем хвалиться тем,
Что хорошо
У вас всё в жизни?
Злите тем людей -
Становится им всем нехорошо -
Они от зависти -
Начнут страдать своей!
Зачем всем говорить,
Что плохо вам,
Ведь так порадуются все враги?!
Молчите лучше,
Чтобы крепко спал
Враг ваш и друг,
Сопя тихонечко в ночи...

@ Наталья Анищенко декабрь 2020


Рецензии