scream

На снег ляжет тень ...
Рискую уснуть..
Но холодно очень. ..и спрятанна суть..
Под этой луной...
Угаснет звезда...
Где ты ..и где я...
Нас нет ... лишь слова..
Танцую в бреду ...
Мне нечем дышать...
Где ты ...и где я ...
Куда нам бежать?!
Молчит телефон..
И ночь закричит...
Не ты и не он...
Никто не простит..
Сотру смс .....
Прощай ...уходи ...
И что же теперь..
Друзья мы ...враги...
Улыбка в ночи ...сияют глаза...
Я слышу...кричи...
Ведь плачет душа...
Шаги на снегу...
И лунная даль ...
Я так не смогу...
И небу не жаль....
Останусь с тобой..
Едва прошепчу ...
Я знаю ... родной..
Давно я ищу....


Рецензии