Уходит год...

По городу по ночному --в такси ....
Улицы --в дорогом убранстве !
Это всё для кого ,ты спроси,
Сверкают витрины,как сланцы !

Юг ...Чтобы зимний пейзаж возник ,
"Снегом "расписные витрины ...
Снегурка ...Дед Мороз ...Снеговик ....
Вата вместо снежной перины ....

И голый редко заметишь куст
Среди кипарисов ,магнолий ....
Растительный  мир густой -- не пуст
Меж вечнозелёных рапсодий ...

Созданная искуссно зима
Из"дождя" ,мишуры и блёстков !
Натуральная -- даже сама
Завидует с метелью хлёсткой ....

И -- уходит высокосный год ,
Коварный ,болезный ,Крысиный .....
И всех злых неприятностей свод
Уносит ! Мы ждём год Бычиный !!!!


Рецензии