КАК ЖАЛЬ!

Каким коварным волшебством
Мое вы сердце покорили,
И, успокоившись на том,
Тотчас меня вы разлюбили?

И леденящим холодком .
Повеяло, как – будто стужа,
Проникла невидимкой в дом
И заморозила вам душу.

От ваших взглядов стынет кровь,
Нет больше на лице улыбки.
Что было с нами – не любовь,
А только глупая ошибка.

Развеялась моя мечта,
А я все мучаюсь, страдаю,
И жизнь никчемна и пуста.
Я образ ваш не забываю.

И я измучен, и смущен,
Покой в душе моей нарушен,
Царит во мне любви огонь.
Как жаль, я больше вам не нужен!

2020 г.


Рецензии