Сами усложняем

Глупая идея на дурака сердиться,
В этом лишь твоя дурость подтвердится.
Не зря в народе говорят так:
Дурака из далека видит дурак.
Мы и добро видим в других,  если сами добры.
Мы и веселимся, когда другие веселы.
Но все мы ошибки совершаем,
Все бывает, кого то, обижаем.
Кого  вольно, кого невольно,
Но от этого им не менее больно.
Далеко не все могут,  прости сказать,
Не все умеют ошибки исправлять.
Переживаем при этом, не переживаем,
Но жизнь свою усложняем.
А если бы убрав гордыню произнести
Прощаю я тебя,  и ты меня прости.
Давай пойдём по доброму пути.


Рецензии