Забыть, что было

Скорей забыть, что было,
Душу свою сберечь,
Судьбу послать на мыло,
Игра не стоит свечь!

Лиха беда начало,
Лиха беда конец,
Жить начать с начала,
Я не хороший жнец!

Жизнь часто говорила,
Уметь любить и ждать,
Но душу отравила,
Не жданная печать.

Сейчас не протестую,
Что было в этот раз?
Послать бы жизнь такую,
Подальше от моих глаз!


Рецензии
Написано ярко, эмоционально. Понравилось.

Ольга Соловьянова   25.12.2020 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание Ольга!

Пётр Одесский 2   25.12.2020 18:03   Заявить о нарушении