Внучата

Вы мои цветочки,
Вы мои грибочки,
Яблочки мочёные
Из дубовой бочки!

Ягодки янтарные
Облепихи,
Черешенки сладкие
В саду моём тихом

Обажаю бесконечно
Озорных,
Вы-любовь моя навечно,
Вы-мой лучший стих!


Рецензии