Грудь помешала работе

Депутат из Якутии – Петр Аммосов отчитал на селекторной видеоконференции республиканского министра предпринимательства Ирину Высоких за откровенное декольте, которое помешало мужчине сосредоточиться на ее докладе. Он заявил, что ему было приятно созерцать грудь чиновницы, но это мешает его работе.

  Нормальный мужик, есть воображение, может дорисовать!
Понятно, что с откровенным декольте предпринимательство более интригующе.
Но я за него, зачем женщине быть министром? Она что больна? не имеет детей, мужа? Да и крест нательный Христов? Разве это украшение? Многие женщины не знают, что есть что и как надо выглядеть в определённых ситуациях.
Слава Богу, что на ней не было наколок и пирсинга.
Лучше б она была полностью голой. Все б только порадовались. )))


Рецензии