***

Бог создал тебя нежной,
Чтобы ты была любима.
Бог создал тебя чувственной,
Чтобы ты была ранима.

Ты женщина и ты прекрасна,
Будь собой, будь нерушима.
Люби себя и будь любимой,
Не плачь и не грусти.

Ты женщина и ты таинственна,
Никому ты ничего не должна.
Ты сама себе хозяйка,
Прошу милая будь сильной.

Ты можешь всё, только будь уверена,
Ты сможешь перевернуть мир.
Ведь ты сильная, я в тебя верю,
Ведь ты женщина создана Богом!


Рецензии