Каждый живет по своему!

Я губила себя своими ожиданиями,
Я разочаровалась своими надеждами.
Я сама придумывала сценарии,
И играла в драму в театре.

До меня так долго дошло,
Что никто мне ничего не должен.
И я никому ничего не должна,
Каждый живет по своему.

Каждый играет свои роли,
У каждого своя дорога.
Любишь будь рядом,
Не любишь уходи!


Рецензии