За сук зацепился

 Я вот за сук во всём мире
Бывает идешь на почту и не одной суки рядом!
Что за фигня? Где счастье
Все в масках - маскарад

- Кто вы, маска? Пошёл ты на ***!
Ну вот. Опять Ненвпопад.
Какой фиговый у вас маскарад
Я не мрад. я нифига не рад -
нафиг мне такой ваш маскарад?

Сняла маску, задохнулась Юлька
- Не могу дышать!
Пойдём помнём твои "булки"
А у Юльки такие булки и ещё
есть, что трогать.
 НО это - не ваше дело!
Наше. Мы же против беспредела!
:-)))
Всё нормально, пацаны


Рецензии