Ура! Снег!

Искрится снег под синим небом,
Вокруг раскинулась зима.
И снег, как соль лежит над хлебом:
Ура! Ура! Ура! Ура!

Перины снежные прекрасны,
Кругом они, и рядом шаль.
Его объятья очень страстны,
От края убегая вдаль.

Снежок кружит, скрипит, искрится,
Бликуя, отражает луч,
Ко мне родной охотно льнится,
Он на щеке и добр и жгуч.

Лебяжий пух, подушек вата,
И поролон, и синтепон.
Неизмеримый , вне охвата,
Зимы постель, диван и трон!!!


Рецензии