Мой друг

Последней горбушкою хлеба
Я рада делиться с тобой,
Отдать жизнь, чтоб мирное небо
Всегда было над головой.

Мой"друг"-это ёмкое слово
Вмещает и радость, и боль,
Уверенности он-основа,
И он для моей жизни-соль.

Живёт нулевое беспутство
Во мне пока нету друзей.
Знакомо тебе это чувство?
Так стань моим другом скорей.


Рецензии