Время разбрасывать камни

Время разбрасывать
камни
Природа меняя суть
Открыла безумству
ставни
Пряча дальнейший путь
В каждом звучат вопросы
Для каждого скрыт ответ
Не каждый становится взрослым
Дожив до преклонных лет
Гремят в честь побед фанфары
Средь горя справлем пиры
Скопом на хрупком шаре
Катимся в тартарары
Одни прорываются в небо
Другие камнем на дно
Куда упадём не ведая
Как Roulette ball в казино
Да собираем камни
Но годные лишь для войны
Чтобы на поле брани
Найти следы чьей то
Вины


Рецензии