Полы намыты

Полы намыты. Ёлка - вся в огнях.
Тепло и чисто. Просто и просторно.
Бубенчики весёлые звенят,
Напоминая о весне задорной.
Кружится снег и хочется молчать,
Зажав в руках большую чашку чая.
Не нужно на вопросы отвечать,
И  жить за нелюбовь не отвечая.
Не нужен на решение запрет,
Не нужно на душе чинить заплатки.
Полы намыты. Чай уже согрет
И безмятежность - вместо шоколадки.
24.12.2020


Рецензии