новая я

Я отпускаю боль,
Я отпускаю разочарования.
Я отпускаю обиды,
Я вас искренне прощаю.

Мне так легко стало дышать,
Я отпустила, я забросила это груз.
Мои плечи стали так легки,
А сердце больше не плачет.

Глаза стали ярче,
Улыбка искреннее.
Душа моя на распашку,
Открыла свои двери.

Новая я, ты так чиста,
Я люблю тебя.
Я ценю тебя,
Я уважаю тебя!
 


Рецензии