Это кто сопит под ёлкой

Это кто сопит под ёлкой,
И во сне бубнит под нос?
Скажем весело,ребята:
"Это --Дедушка Мороз!"

Ну и что, что шапка смята
И снегурка вся в засос!
Суд выносим непредвзято,
Нет сапог, он гол и бос.

И она не виновата,
В миллионе пьяных роз.
Ей - прибавлена зарплата!
Поздравлял её,сам Босс!

Есть народная примета,
Оберег, от всех невзгод.
Если в эту ночь согрета,
Так пройдет весь Новый год!


Рецензии