Сейчас

Когда за шестьдесят, то это значит
Ты можешь умереть в любой момент.
Оставив не решенными задачи,
Оставив тех, кто о тебе заплачет
И это будет аккомпанемент .

А значит поздно ждать и торопиться
Не миновать того, что может быть.
Гораздо проще по теченью плыть,
Последним мигом чтобы насладиться.

И утру удивляться каждый раз
То, что оно и в правду наступило.
Пусть отраженье в зеркале уныло
НО все еще присутствует сейчас.


Рецензии