Последний урод

Я блуждаю по линиям тела
И понять не могу, почему,
Мои руки грубы и несмело
Нервно треплят твою бахрому.

Увезу я подальше от сглаза
Драгоценную ношу свою.
Разукрашу бесценную вазу,
Колыбельную на ночь спою.

Но судьба- она пестрая штука,
Как неправильно взятый аккорд.
Выбрала ты не меня, а Петруху.
А по мне, он последний урод!
2020


Рецензии