Швыряет зима в сугробы

Швыряет зима в сугробы
Ветрами свои снега
Всё крепче её подковы
Усыпанные в  жемчуга.
Всё жарче её морозы
Пропитаны холодом люди
Застыли в смешные позы
И так проживают будни...
А чудо оно под носом
Мешается под ногами
Не пользуясь больше спросом
Обходит сердца кругами.
Швыряет зима в сугробы
Надежды последний камень
На то что бы люди в морозы
За чудом очередями
Стояли, мечтали, жили
И Нового года ждали
К любимым домой спешили
И счастье в ладонь поймали!

Фото из интернета.


Рецензии