Звоните...

Звоните чаще…
Что, есть преграды?
Звоните чаще,
Звонков ведь ждут,
Звонкам любимых
Всегда мы рады,
Звоните,
 не велик  тот труд!
Звоните,
Если на сердце смута,
Звоните,
Если в душе печаль,
Звоните,
Если есть минута,
Не спится
Или же просто жаль…
Звоните,
Если сказать хотите,
Звоните,
Если и помолчать,
Звоните чаще,
Когда хотите,
 Звонком оставьте
Любви печать!


Рецензии