Игорю Вологдину

И наступил твой день рожденья!
Нелегкие наверно были дни?
После твоего же возвращенья,
Не появлялся больше ты?
Ты не звонишь и не приходишь,
А может я и не права,
Может быть новые проекты?
Другие интересы и дела?
Совсем  другая может быть работа
И появились новые друзья?
И я желаю, для тебя Успеха,
И исполнения Желания!


Рецензии